© Irure ut pariatur ad ea in ut in et. In incididunt sed tempor
Staatliche Regelschule „Hans Settegast“ Bad Köstritz

Berufseinstieg 2019 - Berufe bei Lidl, Info-Blätter, Interessentest Mach was aus Dir! Berufe bei Edeka
Lidl bietet für 2019 deutschlandweit spannende Möglichkeiten für Schulabgänger an, die einen abwechslungsreichen und verantwortungsvollen Start in das Arbeitsleben suchen. Egal ob eine Ausbildung im kaufmännischen, technischen oder organisatorischen Bereich - Lidl sucht richtige Anpacker, die etwas bewegen wollen.
Übertarifliche Bezahlung vom ersten Tag an, Übernahme in eine Festanstellung und ggf. Führungsposition bei erfolgreich abgeschlossenen Programmen, individuelle Förderung und Weiterbildung sowie ein starkes, faires Team machen die Einstiegsprogramme bei Lidl besonders attraktiv.
Infoblätter zum Aushängen, Ausdrucken und Weitergeben an Ihre Schüler können Sie gern hier downloaden: www.bit.ly/lidl2019 Direkt zu den Einstiegsangeboten bei Lidl: www.bit.ly/fuer-azubis Für Unentschlossene steht hier der Lidl Interessenstest zur Verfügung: www.bit.ly/Interessenstest