© Irure ut pariatur ad ea in ut in et. In incididunt sed tempor
                   Prüfungstermine 2019 im Überblick
Staatliche Regelschule „Hans Settegast“ Bad Köstritz
2. Termine und Hinweise für die einzelnen Schularten und Schulformen 2.1 Regelschulen, Gesamtschulen und Gemeinschaftsschulen Termine   der   Prüfungen   zum   Erwerb   des   Realschulabschlusses, des   Qualifizierenden   Hauptschulabschlusses sowie für die entspre- chenden Externenprüfungen Zeugnisausgabe bis 5. Juli 2019 Hinweis: Zeugnisdatum ist der Tag, an dem die letzte mündliche Prüfung an der jeweiligen Schule stattfindet. a) Qualifizierender Hauptschulabschluss/Externer Hauptschulabschluss Letzter Unterrichtstag und Bekanntgabe der Jahresfortgangsnoten und Information der Schüler über die Zulassung zur freiwilligen Prüfung zum Erwerb des Qualifizierenden Hauptschulabschlusses --> 29. Mai 2019 (Der letzte Unterrichtstag für Schüler, die den Hauptschulabschluss anstreben, aber nicht an der freiwilligen Prüfung teilnehmen, wird von der Schule eigenverantwortlich festgelegt, jedoch frühestens auf den 29. Mai 2019.)   Deutsch --> 04. Juni 2019 Fremdsprache (nur für externe Prüfungsteilnehmer) --> 7. Juni 2019 Mathematik --> 6. Juni 2019 Termin für die praktische Prüfung in dem vom Schüler gewählten Wahl- pflichtfach legt die Schule im vorgegebenen Zeitraum eigenverantwort- lich fest. --> 11. Juni – 4. Juli 2019 Zeitraum der mündlichen Prüfung Auf Beschluss der Schulkonferenz einer Schule kann zur Durchführung der mündlichen Prüfung der Unterricht der übrigen Klassen an einem Tag eingestellt werden. --> 24. Juni – 04. Juli 2019 b) Realschulabschluss Der letzte Unterrichtstag für Schüler, die an der Prüfung zum Realschulabschluss teilnehmen sowie Bekanntgabe der Jahresfort- gangsnoten --> 29. Mai 2019 Verbindliche Mitteilung der Prüfungsteilnehmer über freiwillige Prüfungen nach § 67 Abs. 2 Nr. 2 b ThürSchulO --> 4. Juni 2019 Deutsch --> 03. Juni 2019 Mathematik --> 05. Juni  2019 1. Fremdsprache --> 07. Juni 2019 Bekanntgabe der Ergebnisse der schriftlichen Prüfung --> 19. Juni 2019 Verbindliche Mitteilung der Prüfungsteilnehmer über zusätzliche mündliche Prüfungen --> 24. Juni 2019 Zeitraum der mündlichen Prüfung -->  24. Juni – 04. Juli 2019 (Quelle: TMBJS) (Angaben ohne Gewähr)
© Irure ut pariatur ad ea in ut in et. In incididunt sed tempor
                   Prüfungstermine 2019 im Überblick